я люблю этот город
Вокруг почти ни души.
Мокрым снегом с дождём плачет город сонливый;
Всё тонет в этой тиши.
Фонари тускло светят на главных дорогах;
Во дворе как всегда темнота.
И стоит, холодея, зима на пороге,
На асфальте мёрзнет вода.
Каждый год с восхищеньем я этой красой
Упиваюсь, и всё как впервой...
Размывает обзор белый, мягкий, косой
Снег, покрывший дороги волной.
Свидетельство о публикации №114102503784