Призрачно всё

Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только Бог  -  за Него и держись.
Есть только Бог   между прошлым и будущим,
Именно Он называется Жизнь.

Божий покой моё сердце обрадует.
Божий покой для уставшей души.
Ведь сатану, что сорвался и падает,
Бог, во Христе, на кресте сокрушил.
 
Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия.
Но мне уже по дороге не с ним.
Чем дорожу, наслаждаюсь на свете я -
Богом одним - только Богом одним.
 
Счастье дано повстречать, да беду еще.
Есть только Бог - за Него и держись.
Есть только Бог между прошлым и будущим,
Именно Он настоящая Жизнь.

25 октября 2014 года


Рецензии