Я не верба и ива плакучая

Я не верба и ива плакучая.
Я счастливая, я везучая!
Я люблю нашу землю, Вселенную!
Она дала мне любовь безмерную!

Смотрю в небо бездонное,
В жизни всем я довольная!
Я люблю всё чудесное, славное,
Я познала, что в жизни главное.

Мне же солнышко улыбается!
Голубое море мне нравится,
Белый свет, снег пушистый,
И весну, где сады душистые!

Я живая, я жизни радуюсь!
Стремлюсь к тому, что душу радует!
Снег идёт, и я слышу мелодию,
Так поёт зима-зимушка добрая!

Я люблю этот мир, эту жизнь.
В этом мире люблю я себя!
И когда в этот мир влюблена,
Понимаю, что любят меня!

Благодарю судьбу, спасибо миру
За уроки, за испытанья, за всё, что было!
Спасибо за то, что меня он встретил,
Самый лучший мужчина на свете!   


Рецензии