Стоп-кадр

Замирает Душа... Замирает...
Замирает она... И не грезит.
Точкой боли морозит...
Не тает.
Остановлены... - память и веси...
........
Нет ни птиц... Ни цветов...
Ни дыханья...
Заморочена звуком пластинка.

25.10.2014   Анна Ртищева
 


 


Рецензии