Где ты встретишь...

Не мечтай  уйти  от меня…
Это миссия   для тебя не выполнима…
Где ты встретишь такие глаза,  как мои
В них целебный источник  всех твоих ран…

Где ты встретишь губы  мои в этом мире
Способных  утолить твою жажду в любви…
Где ты встретишь пальчики,  как мои
Способных сыграть  для тебя любимую мелодию флейты…

Где ты встретишь,  кроме меня  мой  чувственный запах
После которого наступает инакомыслие…
Прошу тебя не уходи от меня
Не дай моей слезе пролиться  без экстаза…


Рецензии