Душа моя полна добра

Душа моя полна добра,
Я женщина с тёплым сердцем!
Могу любить, сжигать дотла,
Моя любовь, как песня!

С характером львицы, пантеры.
Слышу вслед: «Ты колдунья!»
Колдовать не люблю, не привыкла,
Я скажу про себя – шалунья!

Да, могу зажечь тебя взглядом
И собой очаровать! Только чтобы
Попасть в мою душу, надо
Завоевать, собой очаровать!

Для кого-то орешек не по зубам,
Но кто смог окунуться в страсти,
Понимал…
Что хочет попасть в мои объятья.

Слышу вслед: «Ты зажигалка!»
Огонь вспыхнет, когда сам зажжёшь!
Прикоснуться ко мне желаешь,
И услышать в коленках дрожь?!

Захочу – зажгу тебя взглядом!
А ты хочешь в любви моей утонуть!
Сделай же искусственное дыханье…
Боится кавалер в глазах моих утонуть!

Желанная! Не спорю, загадка!
Мечтаешь! Не можешь заснуть…
С цветами бежишь на свиданье!
Чтоб понять мою женскую суть!

А я выбираю! Свободна и прекрасна!
Но не каждый познает страсть мою...
Я терпкое вино и пить его приятно,
Захмелеешь, испытав любовь в раю!


Рецензии