Секунданты готовы
Ожила после снега, туманов.
Не пеняем мы ей за прогулы,
Хоть и в платье помятом да рваном.
Но походка легка и изящна
На дорожках пустынных у парков.
А ворОны попрятались в чаще,
Не спугнуть чтобы, громко каркая.
Сколько ей веселиться осталось
Здесь на юге?День? Может, неделю?
Привередничать нам не пристало,
Ведь зима жаждет стычек, дуэли:
Секунданты готовы. И цели...
Свидетельство о публикации №114102503729
Рада, что у вас еще немного осень побудет.Может, и нас порадует?
Ирина Михеева 4 25.10.2014 19:14 Заявить о нарушении