Он

он видел её любой:
как, выпустив когти, бешено злится,
уставшую видел, измученную учёбой,
как плачет,как переносит ужасную боль,
видел её кричащей,спокойной,печальной,
и как она радуется,и грустит,и веселой.

он видел её любой:
без косметики, и как смешно чихает,
как поёт, как танцует и сонную с утра,
всю в слезах,с беспорядком на голове,
какой у неё в комнате там бардак,
уставшие от компьютера вечером глаза.

он любит в ней всё:
как радуется его милым сюрпризам,
её тяжёлую музыку,"Rammstein" на повтор.
он любит её все причуды,заботу,психи,
её сладкую пудру на нежных щеках,
он любит - всему наперекор.

он любит в ней всё:
и глаза её,полные сильными чувствами,
и фигуру, улыбку,она же самая-самая.
пусть порою становится очень вредной,
пусть иногда обижается по пустякам,
он любит её,хоть она и немного упрямая.

он любит в ней всё,
он ей шепчет ласковые слова,нежные,
и хочет только сказать одно:
"люби меня так, как и я тебя, то есть любым,
я хочу, чтобы ты всегда меня понимала,
уткнувшись в родное плечо".


Рецензии
Ой,как хорошо!

Ирина Грузер   25.10.2014 12:19     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Настя Менькова   25.10.2014 12:33   Заявить о нарушении