В сравнении
Наружу титька – милый вид!
Татьяна мнёт в руке бумажку,
Зане живот у ней болит:
Она затем поутру встала
При бледных месяца лучах
И на подтирку изорвала,
Конечно, "Невский альманах".
А.С. Пушкин. Евгений Онегин. На полях романа.
А этим нас не удивишь,
Пупок открыт сейчас у всех
Младых девиц, а декольте
В двадцат… - и груди нараспашку,
И милый, дорогой нам сердцу Пушкин,
Ты б увидал уборные в местах публичных,
И сгоряча дорогой в Петербург,
Какой-нибудь да стихотворный опус
Выдал потомкам неразумным.
Свидетельство о публикации №114102503713