Жених с невестой

Жених,с невестой...
Простое слово
Ну сколько в нем нежности,родного
Когда он за руку берет
И нежно к алтарю ведет
Невеста же
Похоже с сказки
Вон,светятся как глазки!
И не с проста
Сегодня самая счастливая она!
Два сердца
В одно соединились
И вот они,как и должно быть
Поженились!!!


Рецензии