Рождаясь... где-то - в самой глубине...

    Рождаясь...  где-то - в  самой  глубине...
    Звучат  напевы  единенья. с  Миром...
    И  звонко  прорываются  во  Вне...
    СОединяясь с  трепетным  Эфиром...

    Чистейшая...  Святая  БлагоДать
    Тебя с  Собой светло  объединяет...
    И  замолкаешь... -  можно  ль передать...
    Словами  ТО...  что  сердце наполняет...
   
    Сияние  в  РАспахнутых  глазах...
    В  Незримое...  Души  проникновенье...
    И Ангелы  поют  на  Небесах
    Высоким  хором  БогоВдохновенья...

   


Рецензии