Поклонница

Притворитесь, что вы любите меня, ну пожалуйста!
Я нуждаюсь, я молю, я призываю к вашей жалости!
Мне плевать, что обо мне скажут, унижая меня,
Я взорвусь, я сгорю, я исчезну без этой крохи внимания!

Безрассудно, бессмысленно, скажут, мое поведение,
И в неравной борьбе я погибну, с позором уйду, как и не было вовсе,
Но быть может мелькнет в вашем сердце пусть кроха сомнения,
Значит были не зря мои ночи бессонные хмурой осенью.

Обратите на девушку хоть немного, немного внимания,
Снизойдите до фраз односложных, порадуйте сердце горящее,
Проводите лишь взглядом, о большем не смеет мечтать она,
Вот такая вот грешница, в пучине терзаний пропавшая.

2014 г.


Рецензии