Страх в пути

Куда я еду? Зачем я еду?
Вопрос дополняет вопрос.
То гибель почуя, то чуя победу,
Несусь давней памяти скрозь.

   И знания нету и нету ответов,
   Что ждет по приезду меня.
   Зачем же я мчусь из одной точки света
   В другую сквозь ткань бытия?

Лишь страх, возбуждаемый тяжелою мыслью,
Трясет, будоражит меня.
И вдруг вновь надежда немыслимой силой
Несет мне спасенье, щадя.

   Не зная что есть и не зная что будет,
   Несусь сквозь Вселенную я.
   Одно только время с судьбою рассудит,
   Даруя покой знания.

А.Ю.Кравченко   16.10.2014г.


Рецензии