Зимняя рябинушка

Зимняя рябинушка
Снежною порой
Алой красотой своей
Светится зимой.

Гроздья ягод на рябине
С шапочками снега
Привлекают часто птичек,
Чтобы их отведать.

         25.10.2014г
         Фото из интернета
         


Рецензии