По мне не грусти

Не грусти, Дружочек,
Слезы оботри,
Расставание временно,
Встреча - впереди.

Я к тебе по утру
Выпаду росой,
С неба просияю
Звездной бирюзой.

Я в твое окошко
Птичкой постучусь,
У твоего крылечка
Цветом распущусь.

Я тебя весенним
Ветерком коснусь,
Темной летней ночью,
Я тебе приснюсь.

Не грусти, Дружочек,
Слезы оботри,
Расставание временно,
Встреча - впереди.


Рецензии