о Маме
С первой встречи прошлых лет.
Я люблю тебя не обожествляя,
Как делала в период юных лет.
Твой лик прекрасный и надменный
В памяти оставив крупный след,
Уйдет, передав, отзвук не приметный.
Словно в первый раз сказав привет!
Не родить меня ты не посмела.
Нашу встречу с любовью ты ждала.
Потеряв меня жить бы не сумела.
А родив меня, победой нарекла.
Жизнь дала ты мне родная!
А Бог позволил биться сердцу!
Для меня всегда ты дорогая!
И Бог всегда в душе и сердце!
30.08.2014
Свидетельство о публикации №114102500367