Монотонностью дней сливаясь...

Монотонностью дней сливаясь
В едином отрезке времени.
Словно спиленным деревом,
Словно раненным зверем
Желанье упасть и не вставать
Никогда больше
Лишь бы не видеть
Дальше
Ваших ублюдцких рыл
И не слышать
Ваши ****ские голоса
Никогда
Никогда!


Рецензии