война
Это не дрожь,
Это нашего мира вина,
От того до меня не дойдешь,
Просто это простая война
Руки скованы,
Это не лед
Это крепкого сердца след,
Пули насквозь,горел самолет
Ну, подумаешь
Просто сед
Дни и ночи
Стирая грань
Превратилисть в большой костер
От того я в такую рань
В нем сожгла наш с тобой приговор
25.10.2014
Свидетельство о публикации №114102503633