Детство

Я помню нашы
Юные годы
Мы не ждали хорошей погоды
А просто ставили палатку
И чтоб согрется
Розводили костер
И жарили что-то на нем
И сколько радости было в глазах
Мы все смеялись и шутили
Веселие времена были
А сейчас:бедные,бедные дети
Все время сидят в интернети
Общаются только онлайн
И не понять нам
Что в интернети такова
Что можно не выходить из дома
Ведь он не заменит
Реального общения
И на велосипеде з горы падения
И игры веселие в мячь
И это не передать
Бедные,бедные дети
Все детство проведут в
Интернети


Рецензии