Тебе я как - нибудь приснюсь
Тебе я знаешь, как – нибудь приснюсь
Вот прямо так раздетый и усталый
Один над суетою поднимусь
Хотя со сна, возможно, что и вялый
Так, не проснувшись, я к тебе приду
Прислушайся лишь к утреннему шуму
Там в каждом звуке будет: « Я люблю!»
Ещё немного будет про фортуну
Которая наверно всё же есть
Ни где - нибудь, а в этом старом доме
Я ей сегодня подчиняюсь весь
А ты в медовой нежишься истоме
И милая и сладкая со сна
Такая что боюсь я, прикоснутся.…
Мороз и солнце и весна и я
Тебе приснюсь, и вновь не дам проснуться
Свидетельство о публикации №114102503615