Облитают листья, над водой с калины
Возле речки калина цветет.
Калина ты помнишь как я любила.
Вечера проводила возле тебя.
Ты отцвела,я отлюбила.
Осталась только боль одна.
Любовь ,что хранила не сберегла.
Возле этой калины,мы до утра целовались.
От дождя ,под кустом твоим прятались.
Здесь судьба нас свела,а потом развела.
Я была тогда такой наивной и смешной.
Мы здесь встречали малиновый закат.
Ты здесь в любви признался мне,первый раз.
Над речкою туман повыс.
Небо затянуто тучами.
Опустело место наших встреч.
Я так хотела с тобой,не раставаться.
Но судьба раскидала нас,по обе стороны.
А ведь могло бы быть у нас иначе.
Облетают листья над водой с калины.
Я одна здесь брожу до утра.
Я помню здесь все наши встречи.
Калина склонилась над темной водой.
Гроздья ягоды спелой,горчат и кислят.
Осталась одна я с тобою калина.
Свой век на земле,нам вдвоем доживать.
Свидетельство о публикации №114102503570