***

БОЛЬШОЕ ВИДИТСЯ НА РАССТОЯНИИ,
В ДАЛИ ОТ ДОМА,И КОГДА В ПУТИ.
ПРИХОДИМ МЫ К ДУШЕ СВОЕЙ НА ПОКАЯНИЕ,
КОГДА  УЖЕ  В ДОРОГЕ,НЕ ВИДНО  ДАЖЕ ЗГИ.

ЦЕНИТЬ ВДРУГ НАЧИНАЕМ,ЧТО БЫЛО,ЧТО ПОТЕРЯННО,
НО ПОЗДНИМИ ОКАЖУТСЯ РАСКАЯНИЯ СТИХИ,
И ОДИНОКИХ СКОЛЬКО ШАГОВ БУДЕТ ОТМЕРЕНО,
К МЕЧТЕ.ТОГДА,НАВЕРНОЕ,ПРОСТИМ СЕБЕ ГРЕХИ.


Рецензии