***

В ГОРОДЕ ОГРОМНОМ,НЕ ГАСНУТ ФОНАРИ,
И БОЛЬШОЕ ВИДИТСЯ НАМ НА РАССТОЯНИИ.
ДАЛЕКО В ПУТИ.ПОТЕРПИ!ИДИ!
ЧТОБ УСЛЫШАТЬ ВНОВЬ,ДУШИ ЕГО ПРИЗНАНИЕ.

-НЕТ,ТЫ НЕ ИЛЛЮЗИЯ!ТЫ МОЯ МЕЧТА!
А МЕЧТЫ ЗАВЕТНЫЕ,ИСПОЛНЯЮТСЯ!
И ПУСКАЙ БЕССОННИЦА,ПУСТЬ МНЕ НЕ ДО СНА,
ПАМЯТЬ,СЛОВНО В ПРЯТКИ,СО МНОЮ ЗАБАВЛЯЕТСЯ.

А ПОРОЮ ВЬЮГА,ВОЕТ ВОЛКОМ В СЕРДЦЕ.
О СВОЕЙ МЕЧТЕ.КАК ХОЧЕТСЯ СОГРЕТЬСЯ!
ЧТОБЫ НЕ СКРЕБЛО,КОГТЯМИ ОДИНОЧЕСТВО,
И СБЫЛОСЬ СУДЬБЫ,ДАВНЕЕ ПРОРОЧЕСТВО.


Рецензии