Не всякая чиста слеза

Чиста в признании слеза...
В ней сила мудрости сверкает.
Не каждому даны глаза,
в коих песнь
Душа слагает.
Не каждый честью обладает.
Не каждый может в свете дня-
подать врагу, однажды,
руку.
Нет...
Не у каждого слеза -
чиста...

25.10.2014   Анна Ртищева


Рецензии