каблучками

Каблучками по тучкам
Темные,
Вы по небу, да с мелким дождиком,
А шаги ведь такие ровные,
На дорожке с колючим ежиком

Каблучками мы с ветром быстрые
На бегу развяжу все сложное
Небо осенью с песнью чистою,
Все с душою, всегда неотложное

25.10.2014


Рецензии