С котёнком листья не играли

Котёнок заскучал по листьям
И отправился гулять,
Только листья не хотели
С котёнком снова танцевать.

Они лежали на земле,
Так как очень все замёрзли.
Пришла пора, и поиграть
Теперь уж с ними поздно.

             25.10.2014г
             фото из интернета
            


Рецензии