Тоска-волчица...
Переживу, перетерплю, перекричу…
Как хорошо, что нас с тобой на свете двое,
А вместе нам и горы по плечу…
Не отпускает, мертвой хваткой держит Сука,
Но знаю, что со временем пройдет,
Пройдёт печаль и даже с Родиной разлука,
Ни сразу пусть, возможно через год…
Здесь словно мир перевернулся в одночасье,
Погряз в осенней слякоти и лжи,
Я верю в то, что будет дом и будет счастье,
Пройдут и слезы, как осенние дожди…
Свидетельство о публикации №114102503483