Весну несла волшебная метла

24.10.14,в 21:44,Москва.

Весну  несла-а-а-а
Волшебная метла,
За облака,
За облака.

Смотрела в да-а-аль она
Сквозь небеса.
Кричала  нам  :
,,Пока,пока!"


Чиста как сне-е-е-г
И как с утра роса.
И как роса
И как роса.

И чистый взгляд
Дорогу освещал
И вел ГОСПОДЬ.
И вел ГОСПОДЬ.

Смотрела с верху
На нас муравьев,
На муравьев,
На муравьев.

И видела-а-а
Внизу ложь без краев
Ложь без краев,
Ложь без краев.


И горько е-е-ей
За нас всех дураков,
За дураков
И чудаков.

Но верил-а-а-а,
Что всех спасет ЛЮБОВЬ,
Спасет ЛЮБОВЬ,
Спасет ЛЮБОВЬ...


Рецензии