Ты вновь мне солгала

Ты вновь мне солгала,
         Что для тебя я важен.
Что совестно тебе
         За все твои дела.
Но знаешь, я уже
         Не начинаю плясок
Под девичью свирель
         Покорность мне чужда.

И я пошёл ва-банк,
         И сразу всё открылось.
Что все твои слова -
         Лишь ложь и пустота.
Ты за короткий срок
         Ничуть не изменилась.
Всё та же эгоистка -
         Душа твоя пуста.

Такое лицемерье
         До жути мне противно.
Уйди же от меня,
         Мне лучше одному.
Печально лишь одно -
         Что половина мира,
Такая же как ты.
         И я вас нахожу.

А.Ю.Кравченко     лето 2014г.


Рецензии