Расплата чистотой
Не зная, как его мне отпустить.
Уже смирился с холостым форматом,
И не даю я сердце обольстить.
Узлы измена заплела на славу,
Любовью одевалась в маскарад.
Расчет холодный, остужая лаву,
Оставить яд в крови был очень рад.
Душе давал на празднике я бал,
Когда "любовь" явилась за расплатой.
Напомнил мне он страсти моей вал,
Что делал сердце нежной, мягкой ватой.
Теперь узлы расслабиться мешают,
И мыслям неуютно в голове.
Судьбе с тех пор платить они решают,
В чужих глазах не веря синеве.
Но в моей жизни солнце не случайно
Лучами жаркими все путы жжет.
Моя любовь, как будто бы нечаянно
За чистоту души платила счет.
23.10.2014(Редакция 22.01.17.)
Свидетельство о публикации №114102500343