Единение

На земной ладоне, как в раю,
Позабыв незначимость свою,
Беззащитен и почти что наг,
Не взыскующий еще каких-то благ,
В окруженье вечной красоты
Возлежишь под яблонею ты.
Над тобою зелень и лазурь...
Не во сне, а лишь глаза прижмурь,
Обоймут тебя блаженные мечты,
Не гнушаясь бедной наготы.
А вокруг - покой и никого,
Разве, кроме Бога самого.


Рецензии