Похмельное

Нам водку пить,законы наши претят.
Прости Господь безнравственность мою.
За этот грех придется мне ответить.
Это потом! Ну а пока я пью!

Из всех грехов, пожалуй этот страшен.
Мулла меня намедни пристыдил.
Но как же так, вчера к соседке нашей,
Мулла с бутылкой водки заходил.

А я на днях, "червонец" свой последний,
На две "пятерки" ровно разделил.
"Полбанки" "раздавил" в беседке летней.
Другие "пять" сиротке подарил.

И я, Господь, в запойном "беспределе"
Жил тихо за квартирною стеной.
Не бегал от жены своей, в бордели.
Тем более не спал с чужой женой.

Но тот мулла геенну мне пророчит
И муки бесконечные в аду.
Выходит так: развратник в рай проскочит,
А я, увы, в него не попаду.


Рецензии