***

Мои мысли -пусты...
Мои руки чисты...
Я не знаю о чем сейчас думаешь ты.
Я оденусь тепло,
Чай гарячий в руки возьму.
И пойду далеко,пойду в самую тьму.
Буду ходить и что-то искать,
Возможно смысл жизни осознавать.
Гарячий чай,холодными руками обнимать.


Рецензии