Евросоюз

Наверно, любит Оля Беккер
Искушать к чаю сладкий крекер.

На зависть сплетницам-подружкам,
Наверно, любит пиво с кружки.

Ну, вот и можно к Мордюковой,
В рекламе рядом гнуть подковы.

И чтобы денег сразу много,
С ней можно ночью на дорогу.

С такой не справятся менты,
С капризом русской красоты.

И то, что в паспорте есть Беккер,
В том виноват немецкий «свекер».

(Быть может, правильней  «свекор»,
Ему, конечно, не в укор.)

Наш этнос рядом – длинной воли,
Там Боря Беккер, здесь есть Оля.

И те кто видят в этом «зехер»,
Пускай идут немножко на heir.

Давно нам надо бы встречаться
И русским с немцами смешаться.

Нас тянут вниз степные пары,
Где чуваши, мордва, татары.


Рецензии