Творец Откровений Лироэпикоцикларий Гениальника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ТВОРЕЦ ОТКРОВЕНИЙ

          (Из Лироэпикоциклария "Гениальника")



Творческий
     Гений -
          Творец
               Откровений.


Рецензии