Зеленой гусеницей томно...

Зеленой гусеницей томно
Ползет к вокзалу поезд твой...
Я жду тебя в конце перрона,
Ты где-то там в купе вагона,
А я почти-что сам не свой.
Гудок..,какое-то движенье
Людских ,спешащих, шумных масс.
А между нами притяженье,
Любви, сердец двоих биенье,
Встреч и разлук в который раз...
Мы жить пытаемся в разлуке,
В двух очень разных городах-
Ты там, где в осень мерзнут руки,
Я там, где море дарит звуки,
С отличной стрелкой на часах...
Ты вышла! Боже, это счастье!
Да что мне Скайп и интернет?
Тебя обнять, припасть к запястью,
И снова быть под женской властью...
Полгода словно сотня лет.
Любовь, любовь...какое слово
В нем боль, перрон, вокзал и ты!...
Скажи Любимая, готова ль
Стать частью города морского,
Со мной оставшись до весны?!


Рецензии