Пауки...

Пауки в доме,
Пауки в соломе.

Пауки на шторах,
Пауки в норах.

Пауки на крыше,
А может быть и выше.

Пауки везде,
Пауки в ****е.

Боюсь я пауков,
Словно злых богов.

Но может быть мне повезет?
Паук письмо мне принесет???....   


Рецензии