Муки творчества
В пятне живом твоя улыбка ,
Стучат часы с кукушкой на стене
Мерцанье звёзд в далекой тишине .
Задумчива в краю поэзии жила
Погружена в невинные Мечты
Вокруг стыдливые лишь грёзы
За жизнь, любовь_мимозы-розы .
Лишь строчки били - как Занозы !!!
И тучи Рифм , мелькали у очей
Сон напрочь ! Визгом , прогоняли
Сознание шептало "Убей ты их -убей"
Так продолжалось , несколько ночей .
Как прекратить , назойливый их писк
Как отогнать - настойчивых зверей ?!
Звонок подруге , слышу сонный голос...
_Мне ответ _ "Дорогая ?_ Активию возьми , открой-налей"
Свидетельство о публикации №114102503345
Когда ни пишутся
Стихи ...хочется ?
Да ! Рвать и метать!!!
Или бежать- !!!
С утра и босиком- да по росе ..
C улыбкой ... !
Татьяна Каменская 2 14.08.2019 19:13 Заявить о нарушении
Cнова не так,
(ангелы со мной нидружат
Татьяна Каменская 2 14.08.2019 19:16 Заявить о нарушении