А ты ушел!

А ты ушел, я проводила взглядом,
Еще смотрела долго тебе в след,
Ну,уходи, мне жалости  не надо, 
Если в твоем сердце меня нет.

Вот по щеке слеза опять скатилась,
Но я горда, не пророню ни слова,
И в ритм твоих шагов сердечко билось,
А разлюбить тебя пока я не готова.

Так пусть любовь меня совсем отпустит,
И только радость лишь останется в душе,
Фея разлук, печали, Фея грусти,
Не поселится во мне теперь уже.

Не нужно слез и горьких расставаний.
Любовь прошла, которой не вернуть,
И может быть, средь встреч  и ожиданий   
Другой любви скажу я: «В добрый путь».


Рецензии
Печаль.........эмоции!!!!

Ле Ди   05.02.2015 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.