тише

Тише,
Тонкость дня
Вот-вот проснулась,
Разгулялись в воле берега
Солнце, ты в меня
Вновь окунулось,
Как любовь
Твоя мне дорога

Ленточкой
Связав покрепче волос,
Позабуду ночи
Сон густой,
От чего волнует
Чей то голос
Ой, соловушка,
Опять
Твой непокой

25.10.2014


Рецензии