Для нас, любимый

Для нас, любимый
                видишь
вся создана обширная - Земля
Для нас, мой милый
                знаешь
тут широка, прохладная - река
Для нас, родимый
                слышишь
звонят со всех церквей, колокола
Для нас, одноименный
                помни
в любви воскресли снова,
             все одинокие сердца!


Рецензии