Творю свою судьбу своими я руками!
Когда на мир смотрела я!
Я видела, что рисовала,
Художницей своей судьбы
Всегда была!
Дождь за окном, а я танцую,
Мне весело, я с ним пою!
И дух дождя мне строки
Шлёт волшебные,
Для моего, в мечтах задуманного
Любовного стиха!
С Пространством я дружу,
Не делаю всем больно!
С любовью отношусь ко всем,
Что окружает нас!
Сама себе художник я и скульптор!
И не пристало мне в унынье тосковать!
Свидетельство о публикации №114102503262
Ольга Чехович 25.10.2014 11:02 Заявить о нарушении
Халида Шариф 25.10.2014 11:06 Заявить о нарушении