Меня всё время очень занимает...

   Меня всё время  очень  занимает...
   Откуда?  камни  -  средь. густого  леса...
   Каким они  сказаниям  внимают...
   Не  оставляя  к  жизни  интереса...

   Какие  слышат песни...  сказки... речи...
   О  чём  им  шепчут  сосны  вековые...
   Их  старые...  обветренные  плечи...
   Замшелые...  шершавые...  живые...

   Быть  может...  ледниковым  перекатом...
   РАзбросаны  по  прихоти  теченья...
   Оставленные  здесь  давно...  когда-то...
   Стеречь  времён  безмолвных  истеченье...

   А  может  вырастали  неуклонно...
   В  стремленьи...  как  и  прочие  -  родиться...
   На  Свет  из  глубины  земного  лона...
   Чтоб...  как  и  мы  под  Небом  воплотиться....

   Не  знаю  я...  но  трепет  вызывает...
   Всегда...  к  таким  Камням  прикосновенье...
   Как  будто...  Тайну  тайно  открывает
   Доверие  возникшего  мгновенья....


Рецензии