Песенка Петрика Порошенко
Что мы с тобой похожи.
Походкой, телом, головой
А также цветом кожи.
Все говорят, что ты мой брат,
А ты не брат мне вовсе.
Да я вообще тебя в стократ
Умней и шире в торсе.
Не нравится такое мне.
Сравнения нелестны.
Ведь ты, Витек, сейчас на дне,
А я - магнат известный.
Ничем себя не запятнал.
Вот шоколадом только.
На нем нажил я капитал
На сладком и на горьком.
Теперь вообще я стал крутым
И счастлив, как мальчишка,
Хотя конечно это дым,
Дым черный от покрышки.
Я в зеркало смотрюсь порой
И удивляюсь страшно,
Как смог я с внешностью такой
Возглавить ряд калашный.
28.05.2014
Свидетельство о публикации №114102503201