Полети

Не пытайся меня читать,
Это совсем ни к чему.
Есть девушки из ряда "ночь и кровать",
Из которых не вспомнить тебе ни одну.

Мои губы же шепчут не только "меня возьми",
Из них выливают особые нотки,
Ты их, пожалуйста, побереги,
Я буду загадкой со взглядом кротким.

Я, может, не стану ангелом воплоти,
Той девушкой - идеалом в воображеньи,
Но если ты со  рядышком полетишь -
Мы будем счастливы в этом
движеньи.
 
6февраль13


Рецензии