Арктик-2014

 -   Бурей поломаны крылья   ,
звердь  из-нутри 
   гложет -  мотор   , санки

-  выйди   !
в - санях покататься
витр ,  чтоб  за щёки
    мороздный  щипал                б

 Может всё это  -  ни стоит  -   ?

( Мягше  ...       укропами  суп-ь   )
  Тема  -  пока-что голодная   :

Милый Polarick
       меня - ни забудь !

   до  утра

  Мама - в Луну
прибила гвозьдями
       Drilling-уже  -   как-нибудь      -   Well ? Kidd-s


  Где-то
а  -   ни  где-то





    -        Fuck


               Y o  U

 






 

  *   Ольге К .

 


Рецензии