Дымит пожарище уныло
К закату,хата-догорела,
И у ворот,простынкой скрыто
Лежит хозяйки дома,тело.
И яблонь обгорелых сучья
Они как в небо тянут "руки",
Рябины гроздья,словно-кровь
Какие снова людям,муки.
И люди-каменны,не плачут
Лишь боль и ненависть в глазах,
Ведь из любви,бывает счастье
И только в ненависти-прах.
Свидетельство о публикации №114102503124