воспоминания

палец зябко уткнулся в строку,
не дописана только одна,
я пожалуй пойду и усну,
от всего так болит голова.
-
от твоих незадачливых слов,
что запутались в сетях химер.
странных взглядов и полу кивков,
что таятся за складками штор.
-
в поворотах чуть вздёрнутых плечь,
недосказанность взглядов, и нет
невозможно мой мир уберечь,
в ядовитом похмелье от встречь.
-
в строке осталось столько слов,
и в каждом боль, обида, кровь.
прожитых лет сизифов труд,
мой сон, мой бесконечный суд.


Рецензии