Холод с севера пришёл...

Холод с севера пришёл-заморозил осень,
в пелене угрюмых туч спрятал неба просинь,
солнце бледненьким пятном дарит нам надежду,
минус градусов нахально лезет под одежду!

Он пролез за воротник ледяной рукою,
холодок почти зимы чувствуем спиною,
пробегут мурашки вмиг от такой напасти,
будто мы с тобой горим от любовной страсти!


Рецензии