Утро Судного дня

Отглагольною рифмой,
мол, «жили-были»
воскрешается миф мой
из пыли.

(Этот день Х
как феникс),
средь цветущего ада
облаков кавалькада.

Пусть я пепла не стою
с Твоей теплотою,
прах мертвейший
отвей же!..


Рецензии